16 | 01 | 2021
Основные рекомендации и особенности при бурение артезианских скважин
26.11.2020 20:11

preview 041 obsadka plastikom 2Как вы знаете, для создания водоснабжения дачи или загородного коттеджа из скважины необходимо провести бурение на воду. От глубины такого бурения (на известняк или песок), диаметра труб и системы фильтрации, а также качества используемых материалов (эконом, стандарт) зависит какая будет её производительность, надежность и качество воды, срок эксплуатации (от 20 лет в зависимости от условий) и цена. Так, при небольшой глубине скважины, она быстро забьется песком и вы потратите много денег на восстановление её работоспособности.

Поэтому в таких случая, оптимальным вариантом будет бурение артезианских скважин, где глубина залегания водоносных шаров варьируется от десятков до сотни меторов.

Узнать какая будет цена за метр бурения артезианских скважин можно после учёта всех описанных условий.

Заказывать строительство скважины лучше также делать в комплексе при использовании современных установок — при этом снижается цена бурения, которая достигается за счет установок, а не за счет качества материалов.

Практика показывает, что при беспрерывной работы скажины и её большой производительностью (выше 3 м.куб.в час) она очень быстро окупается за пару лет.

Несомненными преимуществами артезианских скважин заключается в том ,что кроме обеспечения всех потребностей в питьевой и хозяйственных нужд дома, вы получаете возможность организации полива участка возле дома или создания искусственного водоема.

Некоторые рекомендации:

  1. Владельцам скважин нужно следить, чтобы скважина долгое время не оставалась без работы, что может привести к износу её конструкции

  2. не следует эксплуатировать скважину с насосом, мощность которого существенно большая чем проводимость скважины. Особенно это касается, когда бурят на песок.

  3. Ремонт скважин, к примеру песчаных — проводить нет смысла, так как они не увенчаются успехом и добиться прежнего качество воды не удасться. Восстановить скажины из известнякового сооружения намного легче и выгоднее, так как при необходимости скважину можно даже углубить.

Если вы решились на бурение артезианской скважины под ключ, то рекомендуем буровую компанию "Исток 7", которая работает с 2007 года. При этом получаете скидку до 15%, а часть работ выполняется бесплатно: копка траншеи до 4 м; организация системы водоподачи в дом; анализ воды/

Квалифицированные специалисты выполнят все необходимые проектные, строительные работы и буровые. А после них, вы получите все необходимые документы.

Заказать бурение скважин на воду могут жители: Московской, Ярославской, Тверской, Владимирской, Тульской, Рязанской, Калужской и Смоленской областей.

Обращайтесь! Здесь сделают все возможное, чтобы у вас была самая чистая вода, которая будет радовала вас многие годы!

Официальный сайт компании: https://istok7.ru

Обновлено 28.11.2020 20:08
 
Поиск ответов
На правах рекламы