16 | 01 | 2021
Новые гарантийные сроки на газовые котлы Ariston
30.11.2020 00:00

ariston 201f44cf80f2e734Хорошие новости о надежности и удлиненных гарантий на технику Ariston

Как это действовало ранее:

Котлы традиционной серии Х: 1 год гарантии с момента первого запуска авторизованным сервисным центром (АСЦ) Ariston на весь котел, возможность дважды продлить гарантию еще на 1 год после ежегодного технического обслуживания (ТО) специалистами АСЦ и приобретя сертификат супергарантии. В общем - действовала система 1 + 1 + 1 все изделие целиком. Предоставлялась отдельная гарантия до 5 лет включительно на теплообменник для традиционных котлов при условии ежегодного ТО в АСЦ.

 

Котлы конденсационной серии ONE и не только:

Гарантия на все изделие действует так же, как и для традиционных котлов, но гарантия на новую модель теплообменника XtraTech с нержавеющей стали - теперь установлена ​​на срок 10 лет при условии ежегодного ТО через АСЦ.

С 1 октября 2020 начинается поставки новых котлов с новым гарантийным талоном.

«С началом нового отопительного сезона мы рады сообщить Вам хорошую новость: с 1 октября текущего года компания Аристон Термо Украина начинает отгрузку газовых бытовых котлов Ariston CLAS X, GENUS X, ALTEAS X, CARES PREMUIM EU2, CLAS ONE, GENUS ONE и ALTEAS ONE с гарантийными талонами нового образца.

 

Имея уверенность в качестве нашей продукции, в новых талонах мы внедряем полную гарантию сроком на 24 месяца с даты первого пуска.

При этом, сохраняется отдельная гарантия на теплообменники. стандартной «серии Х» и CARES PREMIUM - 5 полных лет, на теплообменники XTRATECH конденсационной серии «ONE» -10 полных лет с момента первого запуска ». Также сохраняется формат двухлетнего продления гарантии благодаря сертификата супергарантии после ТО (т.е. + 1 + 1).

 

 

Почему это хорошая новость?

Компания Ariston заботится о качестве. Компания Ariston заботится о потребителях. Компания Ariston постоянно совершенствует технологию производства. Компания Ariston после ресурсных испытаний продукции проверила ее фактическое качество, и теперь продлевает гарантийные сроки для нее. Компания Ariston не отменяет гарантийных обязательств, которые были взяты ранее. Компания Ariston совершенствует деятельность своих авторизованных сервисных центров в различных странах. Компания Ariston столь убедилась в профессионализме специалистов украинского АСЦ, которые обучены компанией Ariston, что отныне удлиненная гарантия действует и для нашей страны, подробнее...

 

 
Поиск ответов
На правах рекламы