06 | 08 | 2021
Loxone - новатор домашней автоматизации
15.06.2021 00:00

loxone news207Miniserver Loxone Smart Home является базой для сбора и хранения информации, управления подключенными к нему устройствами, и контроля над их работой.
Благодаря свободному программному обеспечению и прекрасной синхронизации с предоставляемыми системой мобильными приложениями – вы можете полностью подчинить себе одним нажатием пальца на экране смартфона:
Отопление и вентиляцию
Освещение и затемнение
Мониторинг счетчиков

С помощью Loxone Link ваш Miniserver Loxone Smart Home может выполнять еще больше задач. К минисерверу легко подключится до 30 дополнительных расширений, которые увеличат производительность и количество решаемых задач системы.


Свободное программное обеспечение и регулярные обновления – это узнаваемая черта минисерверов систем «Умный дом»

Loxone приложения & Webinterface
Легкие контроль и управление с бесплатным приложением для Android или через Веб интерфейс.

Loxone Config
Конфигурация для синхронизации с любыми расширениями и для дальнейшей корректной работы минисервера предоставляется как бесплатное программное обеспечение.

Loxone Мейлер Сервис
Быстрые отчеты и предупреждения о работе минисервера, подключенных к нему расширений и устройств на вашу электронную почту.

Loxone служба DNS
Предоставление удаленного доступа и управления к вашей системе контроля и безопасности через службу DNS абсолютно бесплатно.

Loxon OS
Наличие самой новейшей и мощной операционной системы в основе работы предлагаемого на этой странице Miniserver Loxone Smart Home

Консультации и поддержка
Бесплатная первичная консультация для Smart Home Project и бесплатная техническая поддержка от обновлений до установки расширений.

Miniserver Loxone Smart Home – это:
Легкая настройка
Интуитивно понятный интерфейс конфигурации программного обеспечения для интеграции расширений позволяет быстро задать нужные параметры времени, температуры и другие критерии управления «умным домом».

 
Поиск ответов
На правах рекламы