06 | 08 | 2021
Новая премиальная линейка настенных кондиционеров от компании Hitachi
04.07.2021 15:17

В сезоне 2021 года японский бренд Hitachi порадовал любителей люксовой техники новым семейством сплит-систем S-Premium Inverter. Преимущества этого оборудования обширны, благодаря чему их эксплуатация высокоэффективна, удобна и продолжительна.

hitachi img 28.06.21

Особенности и преимущества сплит-систем S-Premium Inverter

Новая линейка настенных кондиционеров включает наиболее востребованные в бытовом секторе мощности:

  • модель 9k BTU для комнат на 25 квадратных метров;
  • «сплит» 12k BTU, обслуживающий помещения до 35 квадратных метров;
  • кондиционер 18k BTU, предназначенный для охлаждения и обогрева 50-ти квадратных метров.

Красивый дизайн — это то, что сразу бросается в глаза. Внешний облик сплит-систем не имеет каких-то выдающихся деталей и новых трактовок, однако все его линии и элементы соединяются в изысканный тандем элегантности и современности. Дизайн «сплитов» был отмечен наградой «Good Design Award».\

Корпус внутреннего и наружного блоков изготовлен из прочных материалов, которые прекрасно защищают внутренние элементы от повреждений.

Все модели серии S-Premium Inverter работают с показателем сезонной энергоэффективности «А+++», что говорит о максимальной экономичности кондиционеров. При этом функционирование оборудования происходит с минимальными шумовыми показателями. Например, модель на 25 квадратов работает при уровне шума 22 дБа.

Для управления сплит-системами в базовой поставке предусмотрен продвинутый пульт. Он имеет удобный настенный держатель, благодаря чему пользователь всегда будет знать, где лежит контроллер.

Среди функционала стоит особенно выделить следующие возможности:

  • программируемый таймер на неделю;
  • автоматическое управление вертикальными и горизонтальными ламелями;
  • выстраивание рабочих параметров по данным с сенсора присутствия Eco Sensor;
  • режим дежурного отопления, который не даст дому замерзнуть при длительном отсутствии людей;
  • система самостоятельной диагностики для выявления сборов в работе;
  • отключаемый информационный дисплей с данными о температуре внутри комнаты, месячного потребления электроэнергии и кодами неисправностей.

Каждый внутренний блок оборудован технологией очистки Frost Wash. Кроме того, воздушный фильтр тоже очищается самостоятельно: пыль собирается в специальный контейнер. Благодаря этому удается поддерживать оптимальный уровень гигиены.

Сплит-системы серии S-Premium Inverter могут работать при широком диапазоне наружных температур, что доступно далеко не всем кондиционерам. Например, обогрев может осуществляться при -20 градусах на улице. Это позволяет использовать «сплит» как обогреватель основную часть зимы. А благодаря высокой сезонной энергоэффективности отопление кондиционером потребует минимум затрат.

 
Поиск ответов
На правах рекламы