27 | 01 | 2022
Новая модель конденсационных котлов THERM 18 KDC
06.12.2021 23:02

THERM 18 24 KDxNАссортимент конденсационных котлов PREMIUM Condens был недавно расширен моделью THERM 18 KDC, которая, помимо возможности нагрева в диапазоне мощности 1,8-19,0 ​​кВт, также дает возможность мгновенного нагрева горячей воды с комфортной мощностью 23,5 кВт.

Котел, как и вся линейка PREMIUM Condens, состоит из самых современных компонентов, позволяющих осуществлять активное управление процессом горения с помощью системы ActiveControl, что обеспечивает экологическую, экономичную и безопасную работу. Процесс сгорания ActiveControl позволяет оптимизировать процесс сгорания и потребление, чтобы обеспечить эффективное и безопасное сгорание в случае колебания качества состава топлива.
THERM 18 KDC


THERM 18 KDC
Для обогрева и мгновенного обогрева ТВ
Тепловая мощность: 1,8 ÷ 19,0 кВт
Подогрев ТВ: да 23,5 кВт
Класс энергопотребления A - для отопления Класс энергопотребления A - для обогрева телевизора

Благодаря широкой модуляции мощности котел очень экономичен и идеально подходит для модернизации систем отопления в зданиях с меньшими тепловыми потерями, таких как квартиры или коттеджи с отсутствующим техническим помещением. Компактные размеры котла - существенное преимущество прибора. Кроме того, мощность 23,5 кВт, предназначенная для нагрева горячей воды, обеспечивает быструю и комфортную доставку. Таким образом, удовлетворяются самые высокие требования потребителей к теплу и горячей воде.

- купить газовый котле в России

- купить в Украине

Обновлено 07.12.2021 10:38
 
Поиск ответов
На правах рекламы