06 | 12 | 2022
Новинка от ATEC
24.09.2022 15:24

kraft FBZ3xagJmGg minУниверсальная соединительная манжета KRAFT для выполнения стыковки между трубопроводами различными по исполнению, диаметрам и даже материалам!

Подходит для канализации, воздухо- и водопроводов, для систем отведения сточных вод и отработанных газов и многого другого…

Семь размеров манжет позволяют создавать универсальные соединения диаметров от 40 мм до 226 мм и компенсировать разницу в диаметрах до 43 мм.

Манжета KRAFT состоит из эластичной EPDM- прокладки окруженной гибкими сегментами из износостойкого пластика, которые позволяют ей адаптироваться под необходимый диаметр трубного соединения.

Два стяжных хомута из нержавеющей стали сжимают конструкцию кольцом и обеспечивают необходимое, в конечном счёте, надёжное соединение с силовым замыканием и высоким сопротивлением выдергиванию.

Манжета KRAFT может использоваться для стыковки труб разных производителей и разных исполнений, например, в межсистемных узлах соединяет пластиковые трубы с дымоходами из нержавеющей стали или керамическими дымоходами.

При стабильной температуре эксплуатации до 120 °C она будет универсальным адаптером к системе для отвода дымовых газов на любой случай, например для таких внешних устройств, как конденсационные котлы, блочные ТЭЦ и термоэлектрические генераторы.

Манжета также подойдет для использования в качестве поглотителя корпусного шума у таких элементов газоотводных систем, как глушители, которые необходимо регулярно демонтировать и чистить в рамках техобслуживания.

Манжета KRAFT обладает повышенной стойкостью к агрессивным средам, выдерживает кислотность до pH=2 и может быть применена в системах труб для отвода конденсата или использоваться как переходник для подключения бытовой техники.

Остается герметичной при давлении до 1,5 бар или 150 000 Паскаль.

Требует минимум времени и инструмента для установки и подходит как для долговременного, так и для аварийного применения.

 
Поиск ответов
На правах рекламы