06 | 12 | 2022
Новинка! Настенный газовый котел ECO Life
11.10.2022 22:56

baxi aS3gktuQsZw min- компактный
- 24 и 31 кВт, одноконтурный и двухконтурный
- простой монтаж

Компания BDR Thermea представляет новые настенные газовые котлы BAXI ECO Life. Модели относятся к компактному классу оборудования с раздельными теплообменниками отопления и ГВС. Котлы разработаны в Италии и производятся на новом заводе в г. Цзясин (недалеко от Шанхая), КНР. Данная модель была разработана специально для России и сочетает в себе такие качества, как привлекательная цена,

надежность, простота в установке, эксплуатации и обслуживании. Это первый котел BAXI, производимый на новом заводе в Китае, импортируемый Россию. На данный момент 75% настенных газовых котлов BAXI поставляется в Россию из Италии и 25% – из Турции.

Серия ECO Life состоит из четырех моделей с закрытой камерой сгорания мощностью 24 и 31 кВт в одноконтурном и двухконтурном исполнении. В комплекте поставляется крепежная пластина, что повышает удобство монтажа и обслуживания оборудования в условиях ограниченного пространства.

Одноконтурные модели оснащены трехходовым клапаном с мотором и отдельным выходом для бойлера ГВС. Одноконтурные модели полностью готовы для быстрого подключения бойлера, так как в комплекте идет погружной датчик температуры.

Котлы мощностью 24 и 31 кВт выполнены в разных корпусах и с разной компоновкой, поэтому стоит рассмотреть их преимущества отдельно.

Обновлено 11.10.2022 23:15
 
Поиск ответов
На правах рекламы