02 | 03 | 2024
Новинка! Терморегулирующий модуль для водяного тёплого пола Stahlmann MTR021.
27.02.2023 11:46

mt Qe8cT8rLI8 minМодуль подключается к основной высокотемпературной системе отопления дома. С его помощью можно регулировать температуру одной петли водяного тёплого пола, ограничивая температуру потока обратного теплоносителя.

В чём преимущества данной модели?

- Отсутствие затрат на электричество: для работы модуля не нужен циркуляционный насос.

- Подходит для всех типов труб: гофрированных из нержавеющей стали, из сшитого полиэтилена PEX, из высокотемпературного полиэтилена PE-RT и металлопластика.

- Простота монтажа и эксплуатации: распределительный коллектор не требуется, а механическое управление производится одним контуром.

- Возможность поддержания заданной температуры в помещении: к модулю можно при желании подключить терморегулятор.

- Сверхнадёжная конструкция: при производстве модуля используются высококачественные материалы и компоненты.

- Гарантия производителя 10 лет.

Длительный срок использования обоснован конструктивными особенностями. В основе терморегулирующего модуля Stahlmann MTR021 — высококачественная латунь марки CW617N с повышенной прочностью и пластичностью. Она позволяет эксплуатировать прибор в течение долгого времени без каких-либо проблем.

Немаловажен и материал терморегулирующего элемента, ведь от его качества зависит бесперебойная работа всей системы обогрева. При производстве модуля используется высококачественный термоэлемент французской компании Vernet — ведущего производителя термостатов с мировым именем.

 
Поиск ответов
На правах рекламы