21 | 04 | 2024
Тепловые пушки: выбираем наилучшие
23.12.2023 18:33

Тепловая пушка предназначена для целенаправленной подачи нагретого воздушного потока. Прибор используются для обогрева просторных помещений, в строительстве и при проведении ремонтных работ (например, установке натяжных потолков). Большинство моделей питаются от горючего топлива, благодаря чему работают независимо от розетки. Далее собрали для вас пятерку лучших тепловых пушек для домашнего и профессионального использования. photo-1596986952526-3be237187071?q=80&w=2071&auto=format&fit=crop&ixlib=rb-4.0.3&ixid=M3wxMjA3fDB8MHxwaG90by1wYWdlfHx8fGVufDB8fHx8fA%3D%3D

GRUNHELM GGH-30

 

Газовая тепловая пушка отличается высоким уровнем КПД при экономичном потреблении топлива. Устройство предполагает три режима работы, в зависимости от типа и площади обогреваемого помещения. В конструкции использованы комплектующие повышенной износостойкости, включая ударопрочный металлический корпус, который не боится нагрева. Как и остальные тепловые пушки GRUNHELM, данная модель имеет электродвигатель с защитой от перегрузок и термостат для поддержания оптимальной температуры в комнате.

NEO TOOLS 90-067

Одновременно компактная и мощная, тепловая пушка идеальна для эксплуатации в разных помещениях поочередно. Производительный электрический нагревательный элемент и скоростной вентилятор с широкими лопастями обеспечивают быстрый результат при минимальном уровне шума. Мощность в 2 кВт позволяет равномерно прогревать даже производственные площади вроде автомастерских и гаражей. Класс водонепроницаемости IPX4 позволяет эксплуатировать устройство даже в местах с повышенной влажностью.

Vitals GH-151

Недорогая, но эффективная газовая пушка подойдет для бытового и профессионального применения, и способна обогревать до 100 квадратных метров даже при сильных морозах за окном. Несмотря на компактные размеры, устройство имеет мощность в 15 кВт, и выдает целенаправленный поток горячего воздуха со скоростью 320 м³/ч. Режим вентиляции позволяет разгонять воздушные массы и поддерживать оптимальный микроклимат в комнате. Среди других преимуществ — система безопасности «газ-контроль» и пьезоэлектрический поджиг.

VULKAN 4500

Промышленная электрическая тепловая пушка с высокопроизводительным вентилятором используется опытными мастерами, строителями, работниками станций техобслуживания. Корпус из цельного металла покрыт антикоррозийными полимерами и гарантирует долговечность прибора даже при эксплуатации на улице. Теплоотражающий экран из оцинкованной стали обеспечивает высокий КПД при минимальном потреблении топлива.

NEO TOOLS 90-083

Профессиональная газовая модель с топовой мощностью в 15 кВт способна сохранить тепло даже в больших цехах, фабриках и заводах. Устройство защищено от перегрева и утечки газа, оснащено термостатом и влагоизолированным корпусом. Создаваемый воздушный поток с показателем 580 м³ в час равномерно распределяется по помещению. Производитель уверен в качестве оборудования и предоставляет гарантийное обслуживание.

 
Поиск ответов
На правах рекламы