27 | 01 | 2022
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

GuRaTec Apollo 765. Чугунный секционный радиатор (Германия)

Дата добавления:
04.09.2020
Хиты:
744
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

При всех своих «плюсах», современные радиаторы отопления не всегда удачно сочетаются с историческими интерьерами. Однако GuRaTec Apollo впишется в такой интерьер без особых проблем. Эта модель выполнена в классическом стиле и выгодно дополнит обстановку загородной «усадьбы».

Литые секции с рельефным узором могут быть представлены в двух цветовых вариантах: Gussgrau (серый чугун) и Antikschwarz (античный черный). Процесс покраски проходит в несколько этапов. Сначала их нагревают в печи — во время этой процедуры из пор удаляется вся влага. Затем приборы грунтуют, после чего покрывают лаком методом порошкового напыления в электростатическом поле.

Apollo 765 предназначен для эксплуатации в закрытых системах отопления. У модели достаточно широкий ряд типоразмеров — от 5 до 15 секций, что позволяет подобрать прибор необходимой мощности. Базовая конструкция радиатора — полнопроходная, с четырьмя отверстиями диаметром подключения 1/2 дюйма. После выбора схемы подключения «лишние» отверстия закрывают заглушкой.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Игорь Коновалов 2 дня назад
    Татьяна, не выдумывайте пожалуйста... У меня сначала греются батареи ...

    Подробнее...

     
  • Лазарева Татьяна 2 дня назад
    Мне кажется что теплоаккумулято р - это кому денег некуда девать!

    Подробнее...

В какой области больше спец. Ваша фирма?