27 | 01 | 2022
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Viadrus: чугунные радиаторы (Чехия)

Дата добавления:
23.07.2021
Хиты:
157
Рейтинг:
Нет голосов
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

viadrus rad termoViadrus Termo чугунные радиаторы чешского производства. Эти радиаторы не обладают высокой теплоотдачей (теплоотдача одной секции составляет в среднем 140Вт), общая на 1 метр длинны составит 2240 Вт, но стоимость такого радиатора выльется 5500грн. Рабочее давление 16 атм., и использовать в каких либо системах отопления. Основным преимуществом является длительная гарантия до 20 лет, и почти пожизненный строк службы. Радиаторы поставляются по секциям и без покраски. После монтажа можно окрасить в любой цвет. Имеют в основном боковое подключение, но под заказ можно привезти с нижним подключением. Основным недостатком есть огромный вес и высокую цену, сложно отрегулировать температуру в помещении.

- купить радиаторы в Украине

- купить в России

* * *

Компания выпускает чугунные радиаторы в различном исполнении. Помимо классических моделей, Viadrus может предложить заказчикам декоративные изделия, радиаторы с плоской лицевой частью, настенные котлы, чугунные каминные вставки, водонагреватели и даже изразцовые печи с чугунной топкой.

При этом, самым узнаваемым товаром производителя считаются дизайнерские чугунные батареи, востребованные по всему по миру.

Все радиаторы и котлы компании Viadrus отвечают строгим европейским нормам экологической чистоты.

Для профессионалов интерес представляют чугунные котлы, работающие на твердом топливе. Эти изделия – простой и надежный источник тепла, широко распространенный во многих странах мира.

Чугунные радиаторы Viadrus это сочетании оригинальной дизайнерской концепции, современных конструкторских решений и традиционно качественных материалов.

Специалисты отмечают сбалансированную цену продукции и прекрасное качество обработки всех изделий Viadrus.

-См. историю компании

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Игорь Коновалов 2 дня назад
    Татьяна, не выдумывайте пожалуйста... У меня сначала греются батареи ...

    Подробнее...

     
  • Лазарева Татьяна 2 дня назад
    Мне кажется что теплоаккумулято р - это кому денег некуда девать!

    Подробнее...

В какой области больше спец. Ваша фирма?