25 | 01 | 2021
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Алюминиевые радиаторы FONDITAL (Италия)

Дата добавления:
07.12.2019
Хиты:
408
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Fondital Exclusivo B3 Alyuminievyi radiatorРадиаторы Fondital - это марка, которая уже везде признана лидером домашних отопительных систем. Вся продукция компании Fondital высоконадежна, направлена на экономию электроэнергии, невысокой стоимости и спроектирована с учетом требований по охране окружающей среды. 

 

За последние годы компания Fondital прошла этап значительного развития особенно благодаря расширению производственных площадей и автоматизации установок. Все установки – это автоматические рабочие острова со встроенным управлением, где оператор выполняет простую работу по контролю и надзора. Fondital как всегда предлагает высочайшие стандарты качества вместе с гибкими и приспосабливаемыми к быстроте, характерной для современных требований рынка и пользователей, сроками от начала разработки изделия до его выхода на рынок.

 

 

 

Совместные усилия внутри концерна Fondital Grоup дают предприятию возможность получить доступ к наиболее передовым технологиям и самым современным производственным решениям. Наряду с задачами производственного характера компанией ставятся и задачи, направленные на защиту окружающей среды благодаря максимальному вниманию, уделяемому сокращению до минимума воздействия на территорию и на природные ресурсы.

 

Fondital предлагает полную гамму отопительных систем, а именно радиаторы из отлитого под давлением алюминия, дизайн-радиаторы из экструдированного алюминия, газовые конвекторы, электрические масляные радиаторы, настенные и напольные котлы, солнечные панели и фотогальванические модули. Все изделия прошли строгие внутренние проверки, которые гарантируют их высочайший уровень качества, не сокращая время от начала разработки изделия до его выхода на рынок. 

 

Высокое техническое, качественное и эстетическое содержание продукции Fondital соответствует критериям максимальной функциональности, высокой надежности и экономичности.

 

 

 

В данный момент алюминиевые радиаторы концерна Fondital представлены 2 моделями:

 

С первого дня существования компания FONDITAL выработала для себя миссию разработки, проектирования и реализации элементов и систем для отопления и постоянно внедряет инновации в производство и улучшает качество продукции. Все это стало возможным благодаря корпоративной культуре, основывающейся на лидерстве компании, на внимании к материалам и на способности прогнозировать развитие рынка в глобальном масштабе. Компания Fondital, таким образом, сумела за прошедшие годы настолько стабилизировать свои позиции, как в Италии, так и за границей, что стала ассоциироваться с понятиями тепла, безопасности и комфорта.

 

Также компания Fondital разработала систему защиты алюминиевых радиаторов под названием Aleternum. При её использовании на некоторых моделях линейки достигается повышенная степень защиты компонентов во времени.

Покрытие Aleternum представляет собой один слой смолы, который наносится на внутреннюю поверхность радиатора. Смола, полностью обволакивая радиатор, образует дополнительный слой на плёнке естественного оксида. Кроме этого, она снижает способность хлористых соединений агрессивно воздействовать на металл, предотвращая таким образом возможность возникновения электрохимических реакций, лежащих в основе коррозии. Влияние уровня pH на коррозию алюминия снижается настолько, что алюминиевые радиаторы Aleternum можно использовать при уровне pH от 5 до 10, что неприемлемо для нормальных условий эксплуатации, предусматривающих уровень pH = 7–8.

Высокотехнологичные литые радиаторы Aleternum B4 поставляются Fondital в стандартном оснащении с покрытием Aleternum. Помимо этого, они отличаются новаторским строением рёбер, наличием задних выемок для достижения высокого КПД и пробки из термоэлектрического сплава.
Источник:  www.c-o-k.ru

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Марина Бочарова 3 дня назад
    Новое поколение тёплых полов, где управление осуществляется на ...

    Подробнее...

     
  • Виталий Лужецкий 6 дней назад
    См. видео: youtu.be/QzzFGnltwCQ (https://youtu.be/QzzFGnltwCQ)

    Подробнее...