25 | 09 | 2021

F.A.Q. о котлах и отоплении

Сокращение выбросов CO2

Дата добавления:
17.03.2014
Хиты:
1896
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Отопление и использование горячей воды составляет около 89 процентов энергии, потребляемой в среднем домашнем хозяйстве. Это самая большая часть затрат на энергию.

Мы находимся в середине энергетической революции. Стоимость добычи и поставки, нехватка ископаемого топлива на рынке – в результате огромный дефицит и дороговизна ископаемых источников энергии. Возобновляемые источники энергии, такие, как солнечная энергия и древесные гранулы  делают нас полностью независимыми. Пора меняться!

В процессе роста деревья поглощают углекислый газ из воздуха, но при обычном сжигании дерева выброс примерно равен поглощенному этим деревом СО2. При использование нашего оборудования выброс CO2 будет не выше, чем во время естественного разложения леса. Отапливайте с чистой совестью и сознанием того, что  отопление вашего дома способствует оздоровлению окружающей среды.

Всегда в наличии - сейчас и в будущем

Пеллеты производятся из сырья - отходов деревоперерабатывающей промышленности и неделовой древесины, которые всегда доступны на региональном уровне. Доступность нефти и газа ограничена. ÖkoFEN участвует в программе по защите климата, а также дает возможность свободного и неограниченного использования солнечной энергии, что позволяет значительно экономить электроэнергию.

 

ООО "ЭкоТЭК"

тел.:    +7(495)545-18-93

тел.:    +7(495)545-18-92

факс.: +7(495)626-46-27

эл. почта: info@biobum.ru

адрес:

115184 г.Москва, ул. Новокузнецкая, д. 23, стр. 4

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Башкатов Иван 5 дней назад
    Заказал водонагреватель на дачу. Очень просто и понятно в ...

    Подробнее...

     
  • Владимир 1 неделю назад
    Освободите свой пылесос от власти корпораций зла! Valetudo это ...

    Подробнее...

В какой области больше спец. Ваша фирма?