15 | 04 | 2021
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Можно ли использовать конвекторы водяного отопления для влажных помещений?

Дата добавления:
09.04.2020
Хиты:
379
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Для отопления  бассейнов, бань и любых других помещений с повышенной влажностью АО "Фирма Изотерм" предлагает конвекторы серии "Гольфстрим" с естественной конвекцией или "Гольфстрим-В" с принудительной конвекцией.

 

"Гольфстрим" имеет короб из оцинкованной стали и медно-алюминиевый теплопакет, что придаёт прибору высокую коррозийную стойкость. Тем самым конвекторы "Гольфстрим" отлично подходят для отопления влажных помещений.

 

Приборы отопления "Гольфстрим" встраиваются в пол, температура теплоносителя прибора может достигать 130°С, но при этом температура поверхности конвектора не превысит 43°С. "Гольфстрим" травмобезопасен, его смело можно устанавливать в бассейне и ходить по нему даже босиком.

 

Конвекторы "Гольфстрим-12В" (с питанием вентиляторов 12В) для влажных помещений - отопительные приборы для систем водяного отопления помещений с высокой влажностью, с принудительным движением воздуха через нагревательный или охлаждающий элемент с помощью тангенциальных вентиляторов. Питание вентиляторов осуществляется от сети постоянного тока напряжением 12В. Корпус конвектора КВОК (КВОКП) выполнен под уклоном и оснащен дренажными патрубками для отвода конденсата и удаления воды. Таким образом данные конвекторы не боятся затопления и могут устанавливаться даже в непосредственной близости от источника воды. Конвектор укомплектован клапаном воздухоудаления. Конвекторы длиной более 4 метров состоят из двух частей. Возможно изготовление конвектора в нержавеющем корпусе.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Вася И. 1 неделю назад
    Мне по чертежам сделали дымоход за три дня. Все трубы качественно ...

    Подробнее...

     
  • thelonious79 1 неделю назад
    Пеллеты нормальные, но советую брать заранее, до зимы, т.к.

    Подробнее...