04 | 08 | 2020
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Hidria imp klima: внутрипольные конвекторы (Словения)

Дата добавления:
05.01.2016
Хиты:
1505
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Конвекторы klima tk с естественной конвекцией
Назначение:
Конвекторы устанавливаются в полу в непосредственной близости от окон, дверей и других охлажденных поверхностей. Используются для защиты от конденсации поверхности остекления, снижения эффекта переохлаждения у поверхности наружного ограждения, предотвращения приникания холодного наружного воздуха через двери. Внутрипольные конвекторы с естественной конвекцией не создают шума при работе.
Принцип действия:
В внутрипольных конвектрах с естественной конвекцией использован принцип естественного движения воздуха, вызванного разностью температур. Холодный воздух поступает в внутрипольный конвектор, нагревается в теплообменнике и поднимается вверх в помещение.
В комплект входит:
1. Теплообменник
2. Корпус
Типы:
Внутрипольные конвекторы ТК изготавливаются нескольких типоразмеров, отличающихся друг от друга длиной, шириной и высотой. 33типоразмера с длиной в диапазоне от 800 мм до 5000 мм, каждый из которых шириной 200 мм, 300 мм или 400 мм, а также высотой 70 мм, 105 мм или 140 мм. В диапазоне длин до 3000 мм длина изменяется с шагом 100 мм, свыше 3000 мм - с шагом 200 мм. В типоразмерах высотой 70 или 105 мм установлен однорядный теплообменник, высотой 140 мм - двухрядный теплообменник.
Дополнения для регулировки температуры в помещении:
Базовая модель не имеет встроенных устройств для регулирования температуры, они должны быть заказаны как опция (01,...,05) в дополнение к базовой модели. Технические данные конвекторов TK глубиной 70мм
- подробнее...

информация о производителе:
C 2009 года бренд IMP Klima переименован в Hidria. Hidria Corporation (Словения) — разработка и производство климатического оборудования для систем кондиционирования, холодоснабжения, отопления и вентиляции. Важным результатом своей деятельности компания считает увеличение объема продаж по каждой части продуктовой линейки, а также повышение конкурентоспособности продукции. На территории предприятия есть отдел технологических разработок. Во главе отношений с деловыми партнерами и организационной структуры компании лежит 4 ключевых принципа: ответственность, знание и компетентность, исследования, качество.
Hidria, d. o. o.
Nazorjeva 6a
1000 ljubljana
T: +386 5 375 6301
E: info@hidria.com
WEB:http://www.hidria.com

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Виктор Северюхин 2 недели назад
    Конечно. байпас стальная труба. трёхходовый сразу поставил ...

    Подробнее...

     
  • Александр Кузнецов 2 недели назад
    Ваши параметры радуют. Если тяга избыточная, лучше использовать ...

    Подробнее...