05 | 06 | 2020
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

ALFACO Polska Sp. z o.o., /внутрипольные конвекторы (Польша)

Дата добавления:
13.07.2018
Хиты:
396
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

fancoil1Фанкойл — система микроклимата, которая состоит из теплообменника и вентилятора. Fancoil является английским названием, которое состоит из слов «fan» (вентилятор) и «coil» (теплообменник). Фанкойл универсальный агрегат, который забирает воздух из помещения с помощью вентилятора, подает его на теплообменник, где охлаждает или подогревает. Иными словами, фанкойл может охлаждать, нагревать или вентилировать воздух, создавая в помещении определенный микроклимат. В настоящий момент обогревательные приборы Fancoil пользуются высокой популярностью и любовью потребителей. Растущий спрос на внутрипольные конвекторы Fancoil основан на сочетании высокого качества продукции с выгодными, ценами в сравнении с европейскими аналогами, представленными на отопительном рынке.Внутрипольный конвектор Fancoil без вентилятора или с вентилятором, предназначен для отоплениюя сухих помещений.Конвекторы для влажных помещений.Опт,розница,доставка. Может использоваться как автономно в помещениях с невысокой потребность в обогреве, так и комбинироваться с другими отопительными приборами


При установке конвекторов Фанкойл , в отличие от стандартных батерей, позволяет добиться равнамерного распределения температуры внутри обогреваемого помещения и уйти от проблемы запотевания и обмерзания оконного пространства. Передача тепловой энергии происходит путем принудительной( с помощю безшумного вентилятора) или естественной конвекции. Высокая теплоодача конвектора, в сравнении со стандартными отопительными приборами, происходит за счет применения современных технологий и материалов, а также за счет встроенного бесшумного вентилятора, что позволяет при наличии охлождающего оборудования использовать даную конструкцию для охлаждения помещений.

Внутрипольные конвекторы с функцией для отвода конденсата - предусмотрена дренажная система. Также возможно комбинированное применение конвекторов Fancoil в совокупности с другими отопительными приборами.
Растущий спрос на отопительный приборами компании " FANCOIL" основан на высоком качестве изготовления и ипользуемых материалах, а также на самых низких ценах в сравнении с эвропейскими и отечественными аналогами, представленными на отопительном рынке Украины.>

- скачать каталог


Мы начали свою деятельность в 1993 году, а на сегодняшний день являемся одним из самых больших дистрибьюторов холодильных и климатизационных установок в Польше. Наша деятельность – это прежде всего забота о высочайшем уровне удовольствия клиента. Пытаемся сократить до минимума формальности, одновременно заботясь о сохранении сроков и надежности поставок. Мы занимаемся исключительно продажей установок. Не выполняем объекты под ключ, оставляем эту задачу нашим клиентам – фирмам-установщикам.

координаты производителя:
50-428 Wroc?aw, ul. Krakowska 141-155
tel. +48 71 3400575, fax +48 71 3400554, alfaco@alfaco.pl
WEB: http://fancoil.pl

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Игорь 6 дней назад
    Отзыв о работе котла Stropuva, который мы установили в декабре ...

    Подробнее...

     
  • Александр 6 дней назад
    У всех твердотопливных котлов есть минусы. Основной минус это ...

    Подробнее...