05 | 06 | 2020
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Licon /Конвекторные отопительные системы (Чехия)

Дата добавления:
14.04.2019
Хиты:
329
Рейтинг:
Нет голосов
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

underfloor convector liconВстраиваемый в пол конвектор Licon PK применяются для монтажа в конструкцию пола, это особенно актуально, если технически невозможно установить радиаторы стандартной высоты, либо это не уместно с точки зрения дизайна помещения. Встраиваемые конвекторы Licon PK могут быть использованы в помещениях с повышенными требованиями к уровню шума. Встраиваемые в пол конвекторы Licon PK будут уместны в квартирах и загородных домах с остеклением от пола, в зимних садах, бассейнах. Конвекторы Licon PK выгодно устанавливать в офисно-деловых комплексах, которые в настоящее время зачастую имеют фасады из стекла, а также в автосалонах, магазинах и других помещениях с большими витринами. Благодаря широкой гамме расцветок декоративных решеток внутрипольных конвекторов Licon PK, а также возможности выбора различных материалов решеток (дерево, алюминий, нержавеющая сталь), конвекторы гармонично впишутся в любой, даже самый изысканный интерьер.
Решётка как внешний видимый элемент внутрипольных встраиваемых конвекторов Licon PK и Licon PKOC «погружается» в визуально-эстетический мотив интерьера и, одновременно, выполняет защитную функцию для обменника конвектора, а также – участвует в процессе конвекции.

Решётки применяют как вместе с коробами, так и отдельно от них: закрывая ниши со встроенными теплообменниками Licon OR в стенах, подоконниках, иногда, в полу.
Конструкция короба, установленного в стяжку пола, рассчитана на нагрузку, на решётку можно наступать. Решётки бывают поперечные рулонные (роликовые) и продольные (жёсткие).

- скачать каталог


Компания "Licon Heat s.r.o." изготавливает отопительные конвекторы под маркой "Licon". Опыт производства радиаторов компания переняла у фирмы "Likov Liberec", успешно объединив его с 40-летней традицией производства конвекторных приборов.

координаты производителя:
Prumyslova zona Sever
P.O.Box 42
460 11 Liberec 11
Telefon: +420–485 131 157
Fax: +420–485 130 331
E-mail: info@licon.cz
WEB: https://www.licon.cz

Категория

Тэги для этого материала

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Игорь 6 дней назад
    Отзыв о работе котла Stropuva, который мы установили в декабре ...

    Подробнее...

     
  • Александр 6 дней назад
    У всех твердотопливных котлов есть минусы. Основной минус это ...

    Подробнее...