27 | 01 | 2022
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Lienbacher: переносные и напольные дровницы для дома (Австрия)

Дата добавления:
07.06.2021
Хиты:
156
Рейтинг:
Нет голосов
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

lienbacher 19764 smallНапольная дровница Lienbacher арт. 21.02.220.2 из стали в цвете антрацит с навесными аксессуарами для ухода за камином, отличается оригинальным дизайном и высоким качеством исполнения. Такая дровница будет иметь безупречный вид долгие годы. 

Дровница от производителя Lienbacher - это необходимый каминный аксессуар для переноски и хранения дров. Она незаменима в доме, где стоит отопительная печь или дровяной камин. Храня поленья в дровнице, около камина или печи будет порядок и чистота. Благодаря легкому весу, такую корзину-дровницу легко переносить с места на место и устанавливать в удобной для вас зоне. 

Каминные аксессуары от производителя Lienbacher не только выглядят презентабельно, но и долговечны и практичны. Они  поражают своей формой, цветом и качеством исполнения.

См. характеристики...

* * *

Переносные и напольные дровницы Lienbacher – это приятное сочетание элегантного внешнего вида, безусловной практичности и проверенной временем долговечности. Этот известный немецкий производитель работает на рынке изготовления каминных аксессуаров более четверти века. Для изготовления привлекательных вместилищ для поленьев используется широкая линейка самых разнообразных материалов – от войлока до позолоченной стали. Но все изделия объединяет идеальное качество исполнения, создавшее серьёзную репутацию этому именитому бренду.

 

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Игорь Коновалов 2 дня назад
    Татьяна, не выдумывайте пожалуйста... У меня сначала греются батареи ...

    Подробнее...

     
  • Лазарева Татьяна 2 дня назад
    Мне кажется что теплоаккумулято р - это кому денег некуда девать!

    Подробнее...

В какой области больше спец. Ваша фирма?