25 | 09 | 2021

F.A.Q. о котлах и отоплении

Caldaie Melgari: водогрейные котлы (Италия)

Дата добавления:
23.05.2021
Хиты:
167
Рейтинг:
Нет голосов
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

MAS 2.Final ColorВодогрейные котлы Caldaie Melgari MAC к 109оС и модификация этого котла MAS с температурой теплоносителя до 115оС - трехходовые жаротрубные котлы с реверсивным пламенем, с мокрой задней стенкой. Первый и второй проход дыма происходит в топке, а третий - через конвективный пучок труб.

 

Котлы MAC и MAS были разработаны нашим техническим отделом в соответствии с передовых методов, чтобы предложить максимальную гарантию надежности и долговечности наших клиентов.

Цилиндрическая камера сгорания, с внутренней и внешней стороны, приварена к передней трубной доски, также периферийные дымовые трубы расположены для оптимизации циркуляции воды.

Дымовые трубки выступают с задней пластины, чтобы поднять температуру борту сварного шва, тем самым избегая возникновения кислотной конденсации.

Корпус изготовлен из высококачественного листового металла и сваренный с полным проваром сварного шва.

Турбулизаторы из нержавеющей стали обеспечивают высокую эффективность.

Передняя поворотная камера оснащена технологическим люком, полезным для очистки и осмотра конвективного пучка. Они изготовлены из стали и покрыты изнутри изоляционным огнеупорным материалом.
Изоляция внешних частей и коллекторов выполнена из минеральной ваты (60 мм). Кроме того, для защиты внешней части генератора мы используем оцинкованный металлический лист панели; однако по запросу можно получить полное покрытие котла (включая табличку, передние двери и печь) с предварительно окрашенным оцинкованным стальным листом.

 

Вся конструкция имеет маркировку СЕ и соответствует всем положениям газовой директивы 2009/142 / CE, Правила Комиссии № 813/2013 / EU, и Директива по низковольтному оборудованию 2006/95 / EC, в дополнение к оснащению всеми устройствами безопасности.

    Мощность от 93 кВт до 4,150 кВт.
    Эффективность: 94-96%.
    Давление стандартный 6 бар. По запросу до 8 бар.
    Топливо: котел был специально разработан для сжигания, как жидкого, так и газообразного топлива. В дополнение к стандартному топлива (природный газ, дизельное топливо, СНГ), наши генераторы могут работать на биогазе, биометане, керосине, нефти или мазуте.

- купить котлы в Украине

- купить котлы в России

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Башкатов Иван 5 дней назад
    Заказал водонагреватель на дачу. Очень просто и понятно в ...

    Подробнее...

     
  • Владимир 1 неделю назад
    Освободите свой пылесос от власти корпораций зла! Valetudo это ...

    Подробнее...

В какой области больше спец. Ваша фирма?