06 | 08 | 2021
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Gorman Rupp: центробежные насосы (США)

Дата добавления:
11.09.2015
Хиты:
2284
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Самовсасывающие центробежные высоконапорные насосы. Предназначены для перекачивания бытовых и промышленных загрязненных жидкостей, содержащих волокнистые и твердые включения. Максимальный размер твердых включений до 75 мм. Обладают способностью «повторного самовсасывания». Благодаря усовершенствованной конструкции значительно улучшены возможности обслуживания. Насосы Ultra V Series® появилась в связи с потребностью в увеличении рабочего давления и производительности самовсасывающих центробежных насосов. По сравнению с обычными самовсасывающими насосами аналогичного размера для работы с жидкостями, содержащими примеси, рабочее давление для насосов Ultra V Series увеличено на 60%, производительность на 40%, значительно увеличен КПД насосного агрегата. “VS” версия данных насосов может применяться, когда системные требования перекрывают рабочую область Ultra V Series.
Присоединение модуля UltraMate к Ultra V дает возможность увеличить максимальное рабочее давление в три раза по сравнению с самовсасывающими насосами, состоящими из одного модуля. Благодаря использованию инновационной промежуточной камеры уменьшаются потери на трение, неизбежные при обычном последовательном соединении насосов, что в свою очередь увеличивает КПД насосного агрегата, также появляется возможность выбирать направление выпуска жидкости.
Кроме того, данная конструкция занимает по сравнению с обычными вариантами установки соединенных между собой насосов значительно меньшую площадь, поскольку установлена вертикально. Узел элементов вращения и задняя крышка Ultra V и UltraMate взаимозаменяемы, что позволяет уменьшить количество деталей.
Типоразмер: 3" (75 мм), 4" (100 мм), 6" (150 мм)
Максимальная производительность: 515 куб. м/ч
Максимальный напор: 99 м
Свободный проход частиц: 76 мм
Материалы изготовления: Литой чугун
- подробнее...
- характеристики...
- купить насосы в России...
- купить насосы в Украине...

 ________

информация о производителе:
Gorman Rupp – крупный американский производитель насососов, который уже давно вышел на мировой рынок и сегодня занимает одно из лидирующих мест по продажам этого гидравлического оборудования. Gorman-Rupp была основана в 1933 году. Компания обслуживает производства по всему миру. Среди ее клиентов предприятия, занимающиеся установкой оборудования для перекачивания сточных вод и нефтепродуктов. Также насосы Gorman-Rupp используются в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве. Особенно известна американская компания своими самовсасывающими насосами.
The Gorman-Rupp Company
P.O. Box 1217
Mansfield, Ohio 44901-1217
Phone (419) 755-1011
WEB: http://gormanrupp.com

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Леонид 2 дня назад
    Большая производительно сть и давление, воду на второй этаж частного ...

    Подробнее...

     
  • Станислав 1 неделю назад
    Замовив на підприємстві-ви робнику ТОВ "Укрсанліт" два крани ...

    Подробнее...