05 | 08 | 2020
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Тепловые насосы Thermex Energy (Россия- Италия)

Дата добавления:
15.02.2020
Хиты:
94
Рейтинг:
Нет голосов
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

thermex 95696Корпорация «Термекс», один из ведущих мировых производителей водонагревательного и отопительного оборудования, объявляет о начале производства тепловых насосов под брендом Thermex Energy.

Развитием нового для корпорации направления занимается команда профессионалов с многолетним опытом проектирования и успешной реализации комплексных проектов теплоснабжения жилых, коммерческих и промышленных объектов на основе использования тепловых насосов.

Генеральный директор корпорации «Термекс» Вольфганг Грассль: «Одной из системных задач корпорации «Термекс» является разработка и производство энергосберегающей продукции. Тепловой насос – одно из таких энергоэффективных, экологичных и ресурсосберегающих решений в сфере отопления. В тепловых насосах Thermex Energy мы аккумулировали наш 70-летний опыт в разработке и производстве передового теплового оборудования с учетом адаптации лучших решений под российский рынок».

* * *
ООО «Тепловое оборудование» (Thermex) - крупнейшее в России предприятие по производству водонагревателей полного цикла и ведущий игрок рынка с дистрибуционным покрытием по России более 90%. Завод-автомат нового поколения в городе Тосно является одним из самых технически совершенных производств в Европе. Основа ассортимента: проточные водонагреватели открытого и закрытого типов, а также накопительные настенные и напольные приборы объемом от 5 до 300 литров прямого и косвенного нагрева.

«Термекс» является лидером импортозамещения в отрасли и реализует глобальную экспортную стратегию - продукция завода поставляется в более чем 60 стран мира: страны СНГ, ЕС, Ближнего Востока, Южной Азии, Африки и Южной Америки, и география постоянно расширяется.

Кординаты производителя:

завод «Тепловое оборудование» (Ленинградская область, г. Тосно, Московское ш., д. 44, тел. +7 (812) 363-38-10, e-mail: thermex@thermex.ru)

http://www.thermex.com

 

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Виктор Северюхин 2 недели назад
    Конечно. байпас стальная труба. трёхходовый сразу поставил ...

    Подробнее...

     
  • Александр Кузнецов 2 недели назад
    Ваши параметры радуют. Если тяга избыточная, лучше использовать ...

    Подробнее...