25 | 05 | 2020
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

StrataPore от Fleetguard - новый шаг в будущее!

Дата добавления:
23.10.2012
Хиты:
3006
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Как уже доказано есть прямая зависимость между чистотой топлива и безотказной работой двигателя. Компания Fleetguard в области очистки горючего на протяжении долгих лет занимает лидирующие позиции. Это связано в первую очередь с желанием руководства идти в ногу со временем и предлагать конечному потребителю все новые методы фильтрации, которые позволяют увеличить срок безотказной службы как самого фильтра, так и силового агрегата в целом.

Последним значительным шагом в данном направлении стала разработка нового фильтрующего материала StrataPore, который построен на основе синтетических волокон. Отличается он от широко применяемых целлюлозы и  микростекла тем, что удаляет частицы четко заданного уровня (размера), обеспечивая тем самым максимальную защиту ДВС. Благодаря StrataPore топливные фильтры Fleetguard стали работать значительно эффективнее и дольше. Инновационный материал имеет многослойную структуру, которая дает ряд преимуществ:

- прочность и долговечность за счет технологии изготовления, основанной на плавлении и выдувке непрерывно подаваемого полимерного материала;

- при эксплуатации долгое время не наблюдается снижение эффективности;

- легко справляется с органическими загрязнителями,

фильтрующие элементы от Флитгард обладают низким сопротивлением даже при запуске на холодную;

- фильтрация частиц до 2 мкм;

- эффективность отчистки до 95%.

Фильтры Fleetguard – особенности изготовления.

Как уже упоминалось выше, компания добилась небывалой степени отчистки 95%. Хотя многие источники могут утверждать, что «наша продукция имеет уровень очистки в 99,99%». Подобные утверждения - ничто иное как ввод в заблуждение конечного потребителя. 99-100% пока недосягаемы даже для самых современных фильтров Fleetguard, не говоря уже о малоизвестных изготовителях.

Вся современная продукция, построенная на StrataPore, имеет 5 слоев: два из целлюлозы и стекловолокна, три из синтетического материала. Последние при этом жестко скреплены между собой ультразвуком, таким образом, удалось получить своего рода 3D-структуру, в которой каждый последующий слой задерживает частицы загрязнений диаметром меньше предыдущего. Т.е. все слои топливного фильтра работают независимо друг от друга. Кроме того синтетический материал имеет высокую степень водоотталкивания за счет несмачиваемых полиэфирных слоев и как результат – высокая степень отчистки топлива от свободной и эмульгированной воды.

Как заявляют инженеры Fleetguard, новые фильтры способны работать в три раза дольше, чем обычные. Однако это мало относится к отечественным условиям эксплуатации из-за низкого качества топлива. По рядам наблюдений их срок службы примерно одинаков с лучшими моделями, основа которых целлюлоза, но степень очистки фильтрующих элементов из StrataPore значительно выше, а соответственно двигатель работает безотказно в разы дольше.

Тел. моб. : +7 (916) 157-23-59

 

Телефон/Факс: +7 (495) 646-14-54

 

E–mail: info@tehfil.ru

 

ICQ: 325 280 006

 

SKYPE: denis220375

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Ирина Михайлова 2 месяца назад
    Я щас работаю в компании по климатическим системам :-) как раз про ...

    Подробнее...

     
  • Anastasia Mikhailova 2 месяца назад
    Долгое время пользовалась ультразвуковыми . Но есть минусы: неудобно ...

    Подробнее...