05 | 06 | 2020

Каким образом система домашней автоматизации может поддерживать нужную температуру в загородном доме, в том числе зимой в отсутствие людей? Какое оборудование используется для управления климатом?

Дата добавления:
19.10.2017
Хиты:
329
Рейтинг:
Нет голосов
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Система "умный дом"  может поддерживать заданную температуру как во всем доме, так и зонально ( в каждой комнате отдельно). Поддержание температуры происходит благодаря настенным панелям или датчикам температуры, которые измеряют температуру в комнате и щитовым элементами, которые управляют всем климатическим оборудованием дома. Наличие данной системы дает возможность управлять и отопительными приборами и устройствами кондиционирования с единого интерфейса "Умного дома". Управление возможно с настенных панелей и с мобильных устройств.

Уходя из дома, с настенной клавишной панели возможно отключить или перевести климатическое оборудование в режим энергосбережения, это касается любых радиаторов, кондиционеров, теплых полов или вентиляции.

Находясь дома или далеко за его пределами пользователь может управлять как отдельно отоплением, кондиционированием и вентиляцией, так и согласовано (выставляя только необходимую температуру для помещения).

Подробнее здесь: http://www.dp.ru

 

 

Категория

Не нашли ответа на свой вопрос?
Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. Спросить...
Поиск ответов
На правах рекламы
Что в системах Умный дом для вас более интересно?