16 | 06 | 2021

ВНИМАНИЕ!!! Участились случаи копирования продукции АО «БКМЗ» и реализации контрафакта.

Дата добавления:
07.06.2020
Хиты:
478
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Уважаемые руководители!

Широкая известность продукции АО «БКМЗ» на российском рынке, в особенности котлов серии КСВа, привела к тому, что появились поставщики, которые пытаются копировать нашу продукцию (производят котлы низкого качества в кустарных условиях из непонятных материалов, продают с фальшивыми техническими паспортами, по фальшивым ТУ и сертификатам) причем бывает, что и реализуют ее под нашим товарным знаком или с похожим названием по более низкой цене.

В связи с этим, как официальный производитель и поставщик, АО «БКМЗ» предостерегает существующих партнеров и потенциальных покупателей от необдуманного приобретения дешевых котлов серии КСВа у неавторизованных дилеров и просто случайных продавцов в данном сегменте Российского рынка. Только настоящий производитель может гарантировать качество и безопасность изделия, а так же соответствие всех заявленных параметров. И только он, без лишних красивых слов, проведет ремонт или заменит Вам его по гарантии.

В настоящее время предприятие принимает меры по пресечению противоправных действий, нарушающих наши авторские права. Поэтому при выборе отопительных котлов будьте бдительны и не поддерживайте производителей контрафакта.

С подробной информацией по нашей продукции Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.bkmz.ru или позвонив по номеру +7 (47354) 6-65-85.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Комментарии
  • Анатолий 4 дня назад
    Пока МАП справляется. Но правда он и запитывает только жизненно ...

    Подробнее...

     
  • Валерий 5 дней назад
    Поставили на дачу, чтобы летом всегда была доступна тёплая ...

    Подробнее...