16 | 06 | 2021

Внимание! Это НЕ "Север" Уважаемые партнеры!

Дата добавления:
02.01.2021
Хиты:
292
Рейтинг:
Нет голосов
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

В последнее время в адрес нашей организации стали часто обращаться с требованием замены бракованных и не качественных изделий, визуально схожих с продукцией марки «Север», но при этом не имеющих характерных маркировок присущих нашему предприятию. Недовольные клиенты заявляют, что эти «бренды» являются дочерними предприятиями завода «Север», так как изделия идентичны по конструктиву, системе крепежа, цвету, упаковке, но значительно худшего качества.

Проведя некоторые работы в этом направлении мы выяснили, что действительно существуют несколько копиров-гаражников которые успешно воруют наши идеи и выпускают на рынок некачественную продукцию. Некоторые из них даже представляются нашими бывшими или нынешними сотрудниками, сообщают клиентам что компания «Север» сменила реквизиты и просят произвести оплату на новые расчетные счета, мошенничают, вводят в заблуждение наших партнеров, при этом не имеют никакого отношения к компании «Север».

Во избежание недоразумений, хотим напомнить Вам, что у компании «Север» существуют только два юридических лица:
ИП Серко Оксана Геннадьевна и ООО ПКФ «Север» (реквизиты в разделе документация).
Продукция «Север» имеет упаковку с фирменным скотчем. Внутри коробки, вместе с изделием, имеется паспорт с гарантийным талоном и технический альбом. Все резьбы снабжены поперечными насечками шагом 2 мм. Изображения приведены ниже.


Если Вы столкнулись с данной проблемой или у Вас есть подозрение, что приобрели не подлинную продукцию "Север", просьба обратиться к нам по телефону +7 (351) 215-11-44 или по электронной почте sever-miass@mail.ru

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Комментарии
  • Анатолий 4 дня назад
    Пока МАП справляется. Но правда он и запитывает только жизненно ...

    Подробнее...

     
  • Валерий 5 дней назад
    Поставили на дачу, чтобы летом всегда была доступна тёплая ...

    Подробнее...